стоматологическая клиника
+7 (495) 997-96-00
  • Пн - Вс с 9:00 до 21:00
  • г. Москва, ул.
  • Архангельский пер. 7
Продвижение клиники ПОИСКПРОМЕД

Секрет белоснежных зубов


Красивая, ослепительная белозубая улыбка имеет большое значение для современного человека. Действительно, трудно представить себе счастливого, удачливого человека с плохими зубами. Об одном из способов получения красивой улыбки мы беседуем с главным врачом стоматологической клиники "ДантистЪ" Халявка Валентиной Владимировной.

Я думаю, что каждый из нас ловил себя на мысли, что при разговоре, мы всегда непроизвольно акцентируем наше внимание на глазах и губах собеседника. Это не случайно. Белоснежная улыбка очень надолго приковывает наше внимание. Она завораживает! Мы испытываем массу положительных эмоций к их обладателю. К сожалению, не всем даны от природы безукоризненные зубы, поэтому только стоматолог сможет сделать их красивыми, ровными и ослепительно белыми. Скажу откровенно, я как врач, очень долго боролась с собой, меня терзали сомнения по поводу химического отбеливания. Ведь главная заповедь врача – не навреди! Не секрет, что большинство отбеливающих систем далеко не безвредны и их применение может иметь самые негативные последствия для тканей зуба, так как применять их приходится каждые 6 месяцев или каждый год. Эмаль становится тусклой и меловидной, в конечном итоге она начинает разрушаться. И, конечно же, меня очень разочаровывал результат – осветление всего на один – два тона. Стоит ли все это таких жертв?

За годы своей долгой практики, я никогда не переступала через свои убеждения. Это не в моих правилах! Но случилось невозможное! Причиной стало посещение сеанса необычной процедуры отбеливания. Результат был потрясающий. Пациентке изменили цвет зубов на 8 тонов, всего лишь за один час! Но самое главное и важное было то, что эта процедура безвредна для тканей зуба, и зубы останутся такими белоснежными НАВСЕГДА!

Что же это за уникальная процедура?

Отбеливающая система «Zoom» была разработана американской фирмой «Discus Dental», которая является мировым лидером в эстетической стоматологии. Эта система может сделать Ваши зубы сенсационно белыми в течение приблизительно одного часа. Ультрафиолет (свет «Zoom») активирует ингредиент отбеливающего геля – перекись водорода. Перекись водорода выделяет кислород, который, проникая в эмаль и дентин, отбеливает темные пигменты, при этом структура тканей зуба не меняется. Исследования за 10 лет показали, что свет «Zoom» увеличивает эффективность геля на 33% или больше, давая среднее улучшение цвета зуба на восемь оттенков! Свет и отбеливающий гель работают вместе!

Безопасно ли отбеливание системой «Zoom»?

Тщательные многочисленные исследования и клинические испытания доказали, что система «Zoom» безопасна для тканей зуба. Активный ингредиент – перекись водорода много лет используется как оральный антисептик и сейчас широко используется, благодаря своим превосходным отбеливающим свойствам. Система « Zoom» сертифицирована, что не маловажно.

Существует ли разница между системой «Zoom» и другими процедурами химического отбеливания?

«Zoom» использует революционную двуствольную технологию, которая специально разработана для ускорения отбеливающего эффекта двумя путями. Во-первых, она использует уникальную технологию, для увеличения контактной поверхности, что улучшает проникновение геля в зубные ткани. Во-вторых, она помогает контролировать выделение кислорода из перекиси водорода, за счет образования активирующей матрицы. Отбеливающий эффект достигается в течении часа, при этом цвет зубов меняется на восемь тонов, и сохраняется навсегда. Думаю, что ни одна из химических систем не может предложить такой результат, при полной безопасности.

Как много людей предпочитают отбеливание?

Больше, чем Вы можете себе представить. Яркая, блестящая белозубая улыбка может дать преимущество каждому. Это первый шаг к хорошему самочувствию, красивой внешности и незабываемому впечатлению при каждой Вашей улыбке. Вы должны это себе!


Мы работаем для Вас! Ваш - Дантистъ!